Пшеничные поля в Ярославле

Пшеничные поля в Ярославле | dsc_0915-full-size-1

Пшеничные поля в Ярославле для фотосессий.

Практически в черте города и ближайшем пригороде находятся красивейшие места для фотосессий — обширные поля, преимущественно засеваемые пшеницей. Но на некоторых участках полей может расти рожь, овёс и кукуруза. Поля эти находятся в Заволжском районе Ярославля. Поля не только красивы и расположены на большой площади, преимущество их также в том, что до них легко добраться на общественном транспорте (на городском автобусе), если нет машины. До некоторых полей буквально минуты ходьбы от жилых домов или автобусной остановки. По транспортной доступности они, пожалуй, вне конкуренции.

Злаки на полях постоянно меняются. Например, поле, на котором в прошлый год росла пшеница, на другой год может быть засеяно кукурузой, или оно вообще может быть оставлено «отдыхать», незасеянное. На каких-то из полей могут посадить клевер, и они выглядят очень живописно на пике цветения. А также есть ромашковые поля. Специально засевают поле ромашкой или она растёт на полях как сорняк, не знаю, но огромное поле, целиком поросшее ромашками, выглядит впечатляюще.

Кукурузные поля для фотосессий.

Устраивать фотосессии в полях можно не только во второй половине лета, когда злаки желтеют, но и когда они ещё зелёные — зелень смотрится ярко и жизнерадостно, что особенно подойдёт для съёмки детей. А после сбора урожая на полях появляются стога — и опять можно ехать на съёмки. Если отойти от шаблонов, то можно снимать и  на целиком убранных полях, на которых даже нет стогов (которые стоят очень недолго после сбора урожая), и на ещё не засеянных полях, или даже зимой, как можно увидеть на фотографиях ниже, а также сделать кадры с квадрокоптера, как на двух последних фото. Осенью, когда всё кругом уже пожелтело, некоторые поля удивляют яркой, свежей, зелёной травой — это всходы озимых, засеянных в конце лета. На этом зелёном ковре озимых можно устраивать съёмку и весной, когда на других полях ещё нет никакой зелени.

Снимать в пшеничных полях можно романтические женские и семейные портреты, лавстори, свадьбы, беременность и детей. Приглашаю всех желающих на фотосессию в этих красивых местах Ярославля. Я постоянно бываю в этих полях и знаю наиболее подходящие для съёмок места, учитывая положение солнца и виды на заднем плане. А также в курсе, где до полей можно подъехать на машине или пройти с общественного транспорта, на каких участках что растёт в конкретное время, и поэтому вам не надо предварительно приезжать на поиски подходящего места. Снимать можно не только фото, но и видео — локации в полях также прекрасно подходят для съёмок видеопортретов.

Одна из фотосессий на пшеничном поле: Фотосессия в июле на пшеничном поле.
Осенняя фотосессия на вейниковом поле: Вейниковое поле.
Фотосессия в стиле постапокалипсиса на весеннем поле: Постапокалипсис.

Здесь можно связаться со мной, сделать заказ на съёмку и задать вопросы.

Пшеничные поля в Ярославле 1

 

Пшеничные поля в Ярославле 16

Пшеничные поля в Ярославле 3

 

Пшеничные поля в Ярославле 4

Пшеничные поля в Ярославле 18

Пшеничные поля в Ярославле | dsc_0912

Пшеничные поля в Ярославле 5

Пшеничные поля в Ярославле | dsc_0711
Закат на овсяном поле.

Пшеничные поля в Ярославле 7

Пшеничные поля в Ярославле 8

Пшеничные поля в Ярославле 9

Пшеничные поля в Ярославле 10

Пшеничные поля в Ярославле 11

Пшеничные поля в Ярославле 12

Пшеничные поля в Ярославле 19

Пшеничные поля в Ярославле 13

Пшеничные поля в Ярославле 14

Пшеничные поля в Ярославле | dsc0579-2
Съёмка на закате на уже убранном поле.

Пшеничные поля в Ярославле | dsc0631-nef_dxo_deepprime

Пшеничные поля в Ярославле 22

Пшеничные поля в Ярославле 23

Пшеничные поля в Ярославле | dsc_0819
Пшеничное поле в пригороде Ярославля.

Пшеничные поля в Ярославле | dsc8329

Пшеничные поля в Ярославле | dsc7387

Пшеничные поля в Ярославле | dsc7789

Креативная фотосессия в поле зимой в Ярославле 1

Креативная фотосессия в поле зимой в Ярославле 2Пшеничные поля в Ярославле | dji_0076-edit-2

Пшеничные поля в Ярославле | dji_0297
Вечернее фото с дрона в конце лета уже на убранном поле.

 

Поделиться:

Комментировать