Утро невесты

Утро невесты

Несколько слов про утро невесты.

Задолго до приезда жениха у невесты начинается подготовка к свадебному дню и конечно к самой встрече жениха, чтобы предстать перед ним во всём своём великолепии. По сути эта подготовка — несколькочасовое «испытание красотой»: визажист долго делает макияж, а парикмахер не один час тратит на причёску. Затем несколько человек надевают на невесту платье (довольно трудоёмкий и тоже не быстрый процесс), и завершают образ украшения. А параллельно этому всему невесте как правило постоянно названивают по телефону, отвлекая её. Да и родственники и друзья, находящиеся рядом, тоже, бывает, не оставляют её в покое, решая предсвадебные вопросы:) Кто когда-нибудь присутствовал на сборах невесты, тот знает, какая это порой суета и буквально испытание её нервов.

Ну а для женихов та кухня, в которой готовится красота, всегда остаётся в тайне, они не ощущают атмосферы происходящего «за кулисами». Даже на фото и видео перед ними предстаёт не вся подноготная подготовки, а лишь её фрагменты в художественном выражении. Женихи становятся свидетелями уже результата трудоёмкого процесса, в котором все затраченные невестой усилия, время, нервы — это для него, для её любимого — чтобы поразить и растрогать. И прекрасный образ, созданный многочасовыми усилиями, действительно поражает женихов порой до такой степени, что даже вызывает у них слёзы, что не раз я сам наблюдал. Без преувеличения очень классно видеть подобные сильные чувства.

На фото ниже нет свадебного лоска дорогих апартаментов, но подкупает реакция жениха, его неподдельное восхищение. Ведь эмоции — та основа, что наполняет жизнью и искренностью свадебные фото, и спустя время придаёт им подлинную ценность.

Утро невесты 8

Утро невесты 9

Утро невесты 10

Утро невесты 11

Утро невесты 1

Утро невесты 2

Утро невесты 3

Утро невесты 4

Утро невесты 7

Утро невесты 13

Утро невесты 14

Поделиться:

Комментировать