Фотосессии ню

Фотосессии ню в Ярославле | DSC_00129-NEF-1

Приглашаю на фотосессии ню в Ярославле.

Обнажённое тело всегда вдохновляло художников и скульпторов на создание прекрасных произведений искусства. Вы можете любоваться ими в картинных галереях и музеях. Не гнушались позировать обнажёнными и знаменитости. Можно вспомнить такие имена, как Джон Леннон, Кейт Мосс, Мадонна, Милла Йовович, Ирина Шейк, Дженнифер Энистон, Рианна, Ким Кардашьян. Все они и многие другие известные личности принимали участие в фотосессиях ню, не стесняясь своего тела.

Тело — это природа человека. Обнажённое тело — природа человека в его предельной искренности, без каких-либо искусственности и фальши, привносимых одеждой. В теле поэтому нет ничего изначально постыдного, позорного, как нет ничего постыдного и позорного в самой природе. Поэтому в желании запечатлеть себя без одежды не может быть ничего предосудительного. Не принимать вид обнажённого тела, относится к нему ханжески — значит, не принимать свою собственную природу. Согласитесь, что это нелепо.

Кто-то смущается обнажаться из-за того, что, на их взгляд, они не дотягивают до «идеала» красоты. Но любое обнажённое тело по-своему красиво. Красота это вообще крайне субъективное понятие, и что одному не нравится, на вкус другого будет прекрасно. Предвзятое же отношение  к своему телу, следование расхожим шаблонам красоты формируют комплексы, которые мешают воспринимать свою красоту. В связи с этим фотосессия ню это к тому же хороший способ раскрепоститься, принять своё тело как есть, повысить уверенность в себе.

На фотосессии вы можете выбрать степень обнажения и откровенности поз. Но в любом случае результат съёмки будет выглядеть эстетически грамотным, а не вульгарной обнажёнкой, ракурсами, позами и светом подчёркивая достоинства фигуры.

Фотосессии проходят корректно со стороны фотографа, так что вы будете чувствовать себя комфортно. В случае психологического зажима рекомендуется раздеваться постепенно, сделав первые снимки в одежде.

Место для съёмок может быть любым: фотостудия, гостиница или любое другое помещение, и даже домашняя обстановка, лес, поле.

По ссылке вы можете посмотреть фото с фотосессий, которые я снимал: Фотосессии ню. В выложенных примерах достаточно скромное обнажение, но тем не менее эти фотографии демонстрируют мой подход к эротическим съёмкам, в которых главенствует эстетика.

Фотосессии ню в Ярославле | _DSC1320-1

Поделиться:

Комментировать