Фотосессия на аватарку для сайта знакомств

Фотосессия на аватарку для сайта знакомств

Фотосессия для сайта знакомств.

Почему для сайтов знакомств нужны только качественные профессиональные фотографии?

В наше время сайты знакомств довольно популярный способ найти себе спутника жизни. Особенно актуальными знакомства онлайн стали в связи с коронавирусными ограничениями. Что бы ни говорили про такие сайты, лично я знаю много пар, которые познакомились в интернете, а также снимал свадьбы, молодожёны в которых нашли друг друга именно на сайтах знакомств. Знакомиться онлайн очень легко и удобно — не надо никуда идти, достаточно, зарегистрироваться на площадке, описать свои параметры, рассказать про интересы, загрузить фото… Вот про фото и поговорим.

Если вы когда-либо заходили на сайты знакомств, а тем более если у вас есть там анкета, то наверно обращали внимание, что из себя представляют автатарки, да и вообще фотографии в анкетах у большинства пользователей подобных ресурсов. Фотографии эти настолько низкого качества, настолько невыигрышно показывают внешность, что возникает ощущение, что человек специально сделал всё возможное, чтобы не найти себе пару, или же найти самый затрапезный вариант. Ракурсы, свет, фон, позирование и качество изображения на таких фото — всё дополняет друг друга как правило со знаком минус.

Известно, что в любом товаре важно не только содержание, но и упаковка. Не зря дизайнеры постоянно прилагают усилия, чтобы сделать внешний вид товара максимально привлекательным для покупателя. Не понравилась упаковка незнакомого продукта — и потенциальный покупатель скорее всего пройдёт мимо, так и не распробовав его вкус, который может и был очень хорошим.

Как бы цинично это ни звучало, но выбор партнёра происходит практически по тому же принципу, что и покупка товара в магазине: человека либо кто-то рекомендует (аналог отзывов и рекламы в случае товара), либо первое впечатление производит внешность (та самая «упаковка»). Этот принцип отмечен народом и в поговорках — как правило всем знакомо выражение, которое раньше использовалось в сватовстве, а теперь часто звучит на свадьбах на импровизированных выкупах невест: «Наш товар — ваш купец».

Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 1  Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 4

Поэтому, пока потенциальные партнёры ещё не встретились, не оценили характеры и внутренний мир друг друга, пока не пообщались даже онлайн, первым критерием, по которому делают выбор как мужчины, так и женщины, то что цепляет и заставляет открыть анкету (даже при совпадении интересов в поиске по ним) — является внешность на аватарке. Не понравилось фото в сайте — и просмотр продолжается дальше (а анкет-то там тысячи), и внутренний мир остаётся непознанным, и до эмоционального и интеллектуального притяжения дело не доходит, и в итоге пара не образуется. А вдруг это была судьба? И ведь всё могло быть иначе, потрать человек немного усилий на то, чтобы красиво представить свой профиль…

Мысль сделать хорошее фото на аватарку (или загрузить качественные фото в портфолио) кажется вполне очевидной. Но почему-то многие вместо того чтобы сделать фотосессию у профессионального фотографа, продолжают снимать себя кое-как, выставляя для привлечения внимания противоположного пола посредственные некачественные бытовые фотографии.

В то же время, идя на свидание каждый тщательно приводит свою внешность в порядок: женщины делают макияж, тратя на него часто значительное время, а также деньги на косметику; и женщины и мужчины приводят в порядок волосы — тоже порой с большими тратами; те и другие надевают хорошую, стильную одежду, обувь. Уверен, никто не предстал бы на первой встрече так, как некоторые показывают себя на аватарках в своих профилях на сайтах знакомств. А взгляд на фото друг друга незнакомых ранее людей это тоже в каком-то смысле первое свидание, где первое впечатление играет значительную роль. Но об этом почему-то не задумываются.

.Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 3  Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 2

Хорошая фотография не только показывает достоинства внешности. Она может в какой-то мере раскрывать внутренний мир человека, а также свидетельствует о его вкусе и уме. Профессиональные фотографии могут быть разноплановыми, эмоциональными, загадочными. Так или иначе, они будут интересны, заставляя обратить внимание на самого человека, узнать о нём побольше. Совершенно очевидно, что красивые стильные фото будут привлекать и более достойных партнёров, которые при беглом взгляде на аватарку сразу оценят и внутренние качества человека.

Предлагаю провести фотосессию для вашего профиля на сайте знакомств. Найдите себе классную пару с помощью моих фотографий (чему и я буду рад). Становитесь конкурентнее! Эти снимки украсят ваши аккаунты и в соцсетях, восхищая друзей и подписчиков в Инстаграме, ВКонтакте, Одноклассниках.

Моё портфолио можно посмотреть здесь.

Переходите на страницу контактов, чтобы заказать фотосессию. Территориально я в Ярославле.

Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 5  Фотосессия на аватарку для сайта знакомств. Фото 6

Поделиться:

Комментировать